洗眉問題Q&A

近年流行的韓式霧眉、飄眉、隱形眼線,讓愛美的女生省去不少時間(也不少男性朋友),素顏也可以擁有完美眉型;相對的,診所也接觸到不少案例,因為飄眉或霧眉失敗來處理。

這邊分享常見洗眉問題Q&A

⭕️1.洗眉的副作用有哪些?
一些特殊顏色可能首次治療變為深色,但此種情況通常在多次治療下可改善。

⭕️2.適用的雷射機器?
根據不同顏色,適用的機器有所不同,最常用的是波長532/1064或是755的雷射。

⭕️3.會影響新生的毛流生長嗎?
不會,洗眉用的雷射脈衝時間與除毛雷射不同,洗眉可能讓眉毛暫時變白,但新長出來眉毛仍為原來的黑色。

⭕️4.要經過幾次雷射才能完全去除?
實際上需要去除的次數,跟當初霧眉色料的材質、色料的深度,還有個人的體質等因素都有很大關係。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s