Laser & Aesthetic Skin Therapy: What’s the Truth

這個週末參加了哈佛醫學院的皮膚醫學美容會議 「Laser & Aesthetic Skin Therapy: What’s the Truth」。

這個會議Review了雷射⚡️和其他Energy-Based-Device(像是電音波、溶脂等)的最新進展,分不同主題(如斑點、酒糟血管病灶、疤痕、緊緻回春等),從基本學理介紹到實際應用,還包括未來可能的發展。

強調”What’s the Truth“,是講者盡可能從實證醫學的角度去分析這些科技,避免商業考量壓過科學根據的狀況。

這是本來就計畫趁著在美國一年參加的會議,疫情的關係沒辦法去一趟波士頓(順便觀光😝)真的很可惜,但是線上進行可以會後針對有興趣的地方複習再研究,也是獲益良多。👨🏻‍💻💡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s