JHU COVID-19 Challenge

三月底美國新冠疫情正在延燒時,與STB的同伴參加了Johns Hopkins University舉辦的 COVID-19 virtual design challenge。雖然是線上的競賽,但透過各種online工具,還是把Biodesign的前半過程:從needs statement, needs screening, 到concept generation徹底執行了一遍。

雖然最後討論出的solution沒有得到往下繼續的grant,但這次與全世界團隊切磋交流的經驗,實在難能可貴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s