Efficacy cost analysis of technology

在Technology Assessment and Regulation of Medical Devices課堂上,學到這個評估一個新科技是否會被採用的準則。

除了improve outcome外,還必須考慮增加多少花費,以美國來說,這條willing to pay(WTP)分隔線落在50,000 to 150,000 USD / quality adjusted life year。

一般來說值得投資的新技術會落在這個紫色區域裡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s