教你區分【電波拉皮】和【音波拉提】的異同

🆙🆙臉部鬆弛又有雙下巴,想要對抗地心引力,拉提的機器琳瑯滿目,💡💡教你區分【電波拉皮】和【音波拉提】的異同(趕快筆記📝)


⚡️電波拉皮(單極電波):由真皮層至皮下組織的整層加熱,以促進膠原蛋白的新生,達到緊緻的效果。

📡音波拉提:藉聚焦原理,點狀的加熱筋膜層或真皮深處,同樣促進膠原蛋白新生,並著重刺激收緊筋膜層(SMAS)。

****從附圖可知
⚡️電波拉皮 因為可以影響到真皮淺層,對【細微的小皺紋或膚質】改善,效果較佳。

📡音波拉提 則因對深層SMAS的刺激,更專攻於【鬆弛下垂】的問題。

兩者作用並不衝突,且常常可以在醫師評估下,達到相輔相成的效果!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s